VD_OMNI RE.1993.0038 vom 21. Januar 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
WYSS Dominique K. et Prangins c/ AC 92/021 | Référence au tarif civil pour le calcul des dépens. Le recours joint n'est pas recevable.