VD_OMNI RE.1993.0030 vom 11. November 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
ALT Frédy et crts c/AC 92/462 | C'est en principe à la partie adv. déboutée, à l'exclusion de la collectivité publique dont la déc. est annulée ou modifiée, de supporter les frais et dépens. Exception: frais provoqués inutilement par l'autorité intimée