VD_OMNI RE.1992.0050 vom 18. Dezember 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
SPERA André c/ GE 92/106 | radiation vu 3e acompte av de frais tardif, recours recevable selon la jurisp, mal fondé car chaque délai d'acompte est péremptoire, pas de restitution car même malade, le rec aurait pu agir