VD_OMNI RE.1992.0020 vom 5. Juni 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
CHAMOREL J.-C. et A. c/AC 92/156 | Le retrait, sans autre forme de procès, d'un projet par le constructeur qui renonce à combattre les objections d'un oppoosant justifie l'allocation de dépens à celui-ci.