VD_OMNI RE.1991.0010 vom 10. September 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
BOSSY Albert c/ juge instructeur | Le constructeur qui modifie son projet selon les voeux du recourant et obtient ainsi le retrait du recours est chargé des frais et dépens.