VD_OMNI PS.2025.0126 vom 30. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | En envoyant son recours pour déni de justice à la CDAP, le recourant ne s'est pas adressé à l'autorité compétente, à défaut d'avoir épuisé les instances de recours antérieures au Tribunal cantonal. En tant que le recours serait dirigé directement contre la décision de l'EVAM du 23 octobre 2025, outre son caractère vraisemblablement tardif, il serait également irrecevable car serait de la compétence du directeur de l'EVAM actuellement saisi. La cause est transmise à l'autorité compétente.