VD_OMNI PS.2025.0111 vom 13. Januar 2026 - VD Tribunal cantonal (2026)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS) | Recours à la CDAP déposé par acte du 7 novembre 2025 contre une décision sur recours de la DGCS datée du 22 mai 2025 envoyée par pli recommandé le jour même, puis par courrier A-Plus le 6 juin 2025. Recours tardif que l'on prenne en compte la fiction de notification du pli recommandé ou la notification par A-Plus que la recourante ne conteste pas avoir reçu. Pas de motif pour une restitution du délai de recours; le TDA dont souffre la recourante ne constitue pas un motif en soi. La recourante n'explique pas en quoi elle aurait été objectivement empêchée d'agir par le trouble dont elle souffre entre les mois de juin et de novembre 2025. Recours irrecevable.