VD_OMNI PS.2025.0103 vom 20. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours contre une décision sur recours de la DGCS admettant le recours mais refusant implicitement l'octroi de dépens aux recourants, non représentés. En l'espèce, il n'est pas contesté que les recourants n'ont pas mandaté un représentant professionnel pour les aider dans la procédure devant la DGCS. Il n'est pas non plus contesté ainsi qu'ils n'ont pas eu de dépenses effectives pour leurs frais de défense. Ils ne remplissent donc pas les conditions pour obtenir des dépens. Rejet du recours.