VD_OMNI PS.2025.0100 vom 10. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS) | Irrecevabilité du (nouveau) recours dirigé contre une décision ayant déjà été confirmée par la CDAP dans son arrêt PS.2025.0022 du 18 août 2025. Recours manifestement tardif.