VD_OMNI PS.2025.0097 vom 22. Januar 2026 - VD Tribunal cantonal (2026)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Bénéficiaire du RI n'ayant pas annoncé son incapacité de travail dans le délai d'une semaine prévu par l'art. 42 al. 1 OACI. Conditions pour une restitution de délai non réalisées: les attestations médicales produites ne permettent pas de retenir que le recourant était dans l'impossibilité de respecter le délai de l'art. 42 al. 1 OACI. La sanction prononcée, qui correspond au minimum légal prévu, ne peut qu'être confirmée. Recours rejeté.