VD_OMNI PS.2025.0086 vom 10. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation, de l'emploi et du patrimoine (DEIEP), Etablissement vaudois d'accueil des migrants (EVAM) | Rejet du recours dirigé contre des décisions de suppression de l'aide sociale et de restitution de l'indu. L'EVAM a découvert que le recourant possédait une Porsche, recevait de nombreux versements et effectuait des voyages coûteux, alors qu'il déclarait être sans ressources. La bonne foi étant exclue, la restitution des prestations indûment perçues s'impose. La suppression de l'assistance publique est également justifiée, le recourant disposant manifestement de moyens suffisants. Recours au TF pendant (8C_81/2026).