VD_OMNI PS.2025.0083 vom 1. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours contre une décision de modification du forfait RI. La recourante conteste la diminution du montant de son forfait RI en raison de la composition du ménage retenue par l'autorité intimée (présence d'un enfant majeur). La recourante ne peut invoquer les prestations en nature effectuées par sa fille pour exonérer cette dernière de participer au partage proportionnel des frais et exiger de l'autorité qu'elle ne tienne pas compte de sa présence dans la composition du ménage (consid. 4b). Le recours et la demande de l'octroi de l'assistance d'un avocat d'office sont rejetés (consid. 5). Recours au TF pendant sous la référence: 8C_1/2026 chj