VD_OMNI PS.2025.0076 vom 17. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ c/ décision du 17 avril 2025 | Irrecevabilité du recours. La recourante n'a pas joint la décision attaquée et n'a pas produit celle-ci dans le délai qui lui a été imparti à cet effet. Or, compte tenu des faibles indications données par la recourante, la CDAP n'est pas en mesure, sans recherche fouillée, d'identifier la décision contestée ou de déterminer l'administration ou l'instance qui l'a rendue. Par ailleurs, compte tenu de la date indiquée de la décision contestée - il y a plus de quatre mois -, il est fort douteux que le recours ait été formé en temps utile.