VD_OMNI PS.2025.0070 vom 28. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Prilly-Echallens | Recours contre une décision de suppression du RI à la suite de la perception d'un héritage. La limite de fortune retenue par le CSR de 6'000 fr. (soit 4'000 fr. pour la recourante et 2'000 fr. pour son enfant mineur à charge) ne prête pas le flanc à la critique. La présence d'enfants majeurs, ainsi que celle d'enfants mineurs dont l'entretien est entièrement assuré par leur père, n'ont pas d'incidence sur la fixation de la limite de fortune. Recours rejeté.