VD_OMNI PS.2025.0065 vom 1. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/DGEM Direction de l'autorité cantonale | L'incapacité totale de travail de 3 jours du recourant attestée par certificat médical ne suffit pas à démontrer qu'il se trouvait dans l'incapacité de transmettre ses recherches d'emploi dans les délais prévus, ni de mandater un tiers à cet effet. La sanction visant la réduction du forfait d'entretien de 15% pendant deux mois prononcée par l'autorité intimée s'avère adéquate et proportionnée.