VD_OMNI PS.2025.0063 vom 30. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera | Recours contre une décision modifiant le montant du RI. Le recourant conteste la réduction du montant du forfait RI du fait de l'existence d'une cohabitation retenue par l'autorité en raison de l'inscription d'une tierce personne au registre du service des habitants (consid. 2 et 6). Le recourant ne produit aucune preuve susceptible de renverser la présomption de cohabitation qui découle de ladite inscription (consid. 6c). Le recours est rejeté (consid. 8). Recours au TF pendant (8C_646/2025).