VD_OMNI PS.2025.0055 vom 7. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A._________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CENTRE SOCIAL REGIONAL DE LAUSANNE Service social Lausanne | Recours contre une décision de restitution des prestations du revenu d'insertion (RI) indûment perçues. Il est établi que le recourant participe régulièrement à des tournois de poker de manière semi-professionnelle et qu'il réalise ainsi des gains non déclarés. L'enquête menée par l'autorité intimée a en outre mis en lumière la présence d'un coffre-fort auprès d'une banque. Toutefois, en violation de son obligation de collaborer, le recourant a refusé que son contenu soit contrôlé. Dans ces circonstances, son indigence ne peut pas être établie. Rejet du recours.