VD_OMNI PS.2025.0050 vom 24. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires (BRAPA) | Rejet du recours dirigé contre une décision du Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires (BRAPA) de restitution des prestations perçues indûment. Les conditions qui président à l'octroi des prestations financières du BRAPA n'étaient plus réunies, la recourante ayant repris la vie commune avec son ex-époux, dont elle a eu un enfant dans l'intervalle. Recours en matière de droit public au TF déclaré irrecevable (8C_558/2025 du 22 décembre 2025).