VD_OMNI PS.2025.0048 vom 2. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/DGEM Direction de l'autorité cantonale, Office régional de placement de Lausanne | Recours formé contre une décision de la DGEM rejetant une requête de restitution de l'effet suspensif. En matière de décisions sanctionnant les bénéficiaires de prestations sociales pour non-respect de leurs obligations, la loi prévoit que les recours n'ont pas effet suspensif, sans possibilité pour l'autorité de recours ou le juge de le restituer. Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.