VD_OMNI PS.2025.0047 vom 5. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera, B.________ | Demande de révision d'un arrêt d'irrecevabilité demandée par le recourant qui fait l'objet d'une mesure de curatelle de coopération. Demande irrecevable, faute de ratification par son curateur.