VD_OMNI PS.2025.0041 vom 5. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/DGEM Direction de l'autorité cantonale | Rejet du recours, manifestement mal fondé, d'un bénéficiaire du RI contre la décision de la DGEM confirmant la réduction de son forfait mensuel d'entretien de 15% pendant trois mois, le recourant ayant remis, sans excuse valable, la preuve de ses recherches d'emploi environ un mois après le délai légal et après que la première décision le sanctionnant a été rendue.