VD_OMNI PS.2025.0039 vom 30. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours contre la décision sur recours de la DGCS confirmant celle du CSR octroyant le RI pendant six mois sous forme d'avances remboursables, à la condition que la recourante mette en vente son bien immobilier situé en Thaïlande. Confirmation de l'obligation de réaliser l'immeuble, qui ne sert pas de logement à la recourante, ainsi que de l'estimation de sa valeur fondée sur un document du bureau foncier du lieu de situation de l'immeuble. Exigence de la réalisation dans un délai de six mois proportionnée. Recours rejeté.