VD_OMNI PS.2025.0038 vom 21. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Nyon-Rolle | La recourante conteste une décision ordonnant la restitution de prestations RI, décision motivée par le fait qu’elle a perçu des prêts accordés par son ex-conjoint. Les prêts reçus — y compris ceux provenant de proches — doivent effectivement être déduits des prestations RI, qu’ils aient d'ailleurs été remboursés ou non. Les montants pris en compte par la DGCS sont toutefois inexacts, mais cette erreur, favorable à la recourante, n’influe pas sur l’issue du litige (consid. 2). Recours rejeté.