VD_OMNI PS.2025.0037 vom 15. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera, B.________ | Refus de prise en charge de frais de formation requis par un bénéficiaire du revenu d'insertion. Recours irrecevable: l'intéressé fait l'objet d'une curatelle de coopération et son curateur n'a pas ratifié son recours.