VD_OMNI PS.2025.0035 vom 21. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Morges-Aubonne-Cossonay | Recours contre la décision ordonnant la restitution de prestations RI perçues indûment en raison des montants que les recourants ont touchés par le biais de la vente de leurs effets personnels dans le but d'assainir leur situation financière. Les montants ainsi perçus constituent des ressources déductibles des prestations RI (c. 3). Les recourants, qui n'ont pas déclarés ces montants, ne peuvent se prévaloir de leur bonne foi (c. 4). Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (8C_586/2025 du 23.10.2025).