VD_OMNI PS.2025.0031 vom 8. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Centre social régional Morges-Aubonne-Cossonay, Office régional de placement (ORP) de Gland | Réduction du forfait mensuel d'entretien RI de 25% pour une période de 4 mois pour un retard de 4 jours dans la remise des recherches d'emploi. La sanction est proportionnée, dès lors qu'il s'agit du second manquement du recourant, lequel n'avait déjà pas remis de recherches d'emploi pour une période d'un mois. En outre, le recourant avait déjà fait l'objet de dix sanctions antérieures pour des faits similaires alors qu'il était inscrit à l'ORP (consid. 2). Recours rejeté.