VD_OMNI PS.2025.0029 vom 6. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Bex | Rejet du recours dirigé contre une décision de restitution de l'indu. Les montants perçus sur le compte professionnel de la recourante provenant de cours de permaculture constituent des ressources disponibles et devaient être pris en compte dans le calcul du RI, indépendamment d'éventuelles restitutions ultérieures aux participants. Le calcul de l'indu est confirmé. La bonne foi est exclue, la recourante ayant sciemment omis de déclarer certaines ressources.