VD_OMNI PS.2025.0027 vom 8. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Recours contre la décision octroyant le RI formé au-delà du délai de trente jours. Pas de restitution du délai, les problèmes de santé allégués ne constituant pas des motifs qui ont empêchés le recourant d'agir en temps utile ou de mandater un tiers pour le faire. Confirmation de l'irrecevabilité du recours.