VD_OMNI PS.2025.0022 vom 18. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Morges-Aubonne-Cossonay | C'est à bon droit que la DGCS a rendu une décision de remboursement de l'indu, la recourante et son (ex-)compagnon ayant cohabité ensemble sous la forme d'une communauté de type familial, ce qui justifiait de réduire les prestations versées en sa faveur.