VD_OMNI PS.2025.0020 vom 2. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM | Rejet du recours formé contre la décision de la DGEM confirmant la réduction du forfait mensuel d'entretien d'un bénéficiaire du RI de 15 % pendant trois mois. Le recourant n'a pas remis les preuves de ses recherches d'emploi en temps utile; le fait d'occuper un emploi temporaire durant la période en cause ne constitue pas une excuse valable et le recourant ne fait valoir aucun autre motif qui l'aurait empêché d'agir. Confirmation de la quotité de la sanction.