VD_OMNI PS.2025.0017 vom 10. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM) | La décision de la Direction générale de l'emploi et du marché du travail, Assurance perte de gain maladie refusant l'octroi de prestations à la recourante est bien fondée puisqu'à la date à laquelle la recourante a demandé des prestations de l'APGM, elle se trouvait en incapacité de travail et de ce fait n'avait pas satisfait aux obligations de contrôle prévues par la LACI pendant un mois au moins.