VD_OMNI PS.2025.0013 vom 26. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/DGEM Direction de l'autorité cantonale, Caisse cantonale de chômage Division technique et juridique | Recours contre le refus d'octroi de prestations de l'assurance perte de gain maladie (APGM). La recourante se trouvait en incapacité partielle de travail lorsque son délai-cadre de l'assurance-chômage a été ouvert. Si les prestations APGM sont en principe exclues dans cette situation, la recourante a toutefois initialement bénéficié d'une pleine indemnité journalière de chômage en raison de sa demande AI pendante. La recourante remplissait en outre les conditions relatives à l'aptitude au placement au cours des deux premiers mois de son délai-cadre. Elle a ainsi satisfait aux obligations de contrôle pendant au moins un mois avant de solliciter les prestations de l'APGM. Admission du recours.