VD_OMNI PS.2025.0012 vom 5. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Recours contre une décision sur recours de la DGCS confirmant la suppression du RI au recourant dès lors que celui-ci est immatriculé dans une HES. Contrairement à ce que soutient le recourant, son statut d'étudiant dans une HES n'est pas comptatible avec la perception du RI puisqu'il n'y a d'aide étatique à la formation que par le biais d'une bourse. De plus, le recourant a violé son devoir de renseignement en omettant d'informer le CSR qu'il avait repris ses études. Le recourant ne saurait non plus prétendre à une aide exceptionnelle. Rejet du recours.