VD_OMNI PS.2025.0011 vom 15. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CENTRE SOCIAL REGIONAL NYON-ROLLE | Confirmation de l'avertissement prononcé à l'encontre du recourant, bénéficiaire du RI, faute pour lui de se présenter aux rendez-vous fixés par le CSR. Le recourant présente certes une allergie sévère à l'izothiazolinone, mais il n'a pas produit de certificat médical suffisamment clair, complet et circonstancié démontrant une incapacité à se rendre dans les locaux du CSR. Quant aux explications du recourant lui-même, elles sont certes détaillées, mais consistent en de simples allégués de partie, dont la véracité doit être corroborée par un certificat médical explicite et convaincant. A cela s'ajoute qu'il dispose de la possibilité de participer aux entretiens en visio-conférence, aux conditions posées par le CSR.