VD_OMNI PS.2025.0009 vom 30. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Direction de l'autorité cantonale de l'emploi | Confirmation de la décision de la Direction générale de l'emploi et du marché du travail, sanctionnant la recourante d'une réduction du forfait RI de 15% pendant deux mois. La recourante a communiqué une partie significative de ses recherches avec trois semaines de retard, sans excuse valable. La sanction contestée, qui correspond à la sanction minimale, est dès lors justifiée.