VD_OMNI PS.2025.0001 vom 17. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours dépourvu de signature et vice non réparé, malgré l'invitation en ce sens de l'autorité inférieure de recours avec avis que sans nouvelles, elle considérerait le recours comme étant retiré. La recourante se prévaut sans doute de son absence du domicile pour raison de vacances à l'époque de la notification de cet avis; toutefois, étant partie à une procédure, elle devait compter avec la possibilité que des actes judiciaires lui soient notifiés après le dépôt de son recours, de sorte qu’il lui appartenait de prendre les mesures nécessaires pour relever son courrier et s'organiser en conséquence durant son absence éventuelle. Dans ces conditions, l’autorité intimée n’a pas fait preuve en la présente circonstance d’un formalisme excessif en tenant le recours pour retiré et en rayant la cause du rôle. Bien fondée, la décision attaquée doit être confirmée.