VD_OMNI PS.2024.0075 vom 19. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/DGEM, Centre social régional de Bex | Rejet du recours dirigé contre la réduction du forfait d'entretien du RI de 15% pendant 3 mois, sanctionnant une absence de recherches d'emploi durant un mois. La recourante soutient, sans l'établir, que sa conseillère ORP l'aurait dispensée de recherches d'emploi. Elle ne peut se prévaloir de sa bonne foi.