VD_OMNI PS.2024.0070 vom 11. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service social de Lausanne | La comptabilité produite par le recourant ne permet pas de retenir que ce dernier a procédé à des prélevements privés dans son entreprise individuelle à hauteur de 181'642 fr. 84. C'est ainsi à tort que l'autorité intimée a ajouté ce montant dans ses revenus pour le calcul de son droit aux PC familles. Admission du recours et renvoi de la cause à l'autorité pour nouvelle décision dans le sens des considérants.