VD_OMNI PS.2024.0069 vom 20. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera | La DGCS a fait preuve d'un formalisme excessif en fixant le délai de régularisation du recours pendant l'absence annoncée de la recourante, puis en radiant la cause du rôle, également pendant cette absence (consid. 2). Toutefois, par souci d'économie de procédure, il est exceptionnellement renoncé au renvoi de la cause à cette autorité (consid. 3). Au fond, la recourante ne pouvait se prévaloir d'un motif de réexamen de la décision de restitution du RI rendue à son encontre dès lors qu'elle se prévaut uniquement de la prescription de l'action pénale, laquelle n'a aucune influence sur le remboursement du RI perçu indûment (consid. 4).