VD_OMNI PS.2024.0064 vom 28. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne | Admission du recours et annulation de la décision réclamant à la recourante le remboursement d'un montant au titre de RI indûment perçu avec renvoi de la cause à l'autorité intimée pour complément d'instruction et nouvelle décision. Alors que la cause lui avait été précédemment renvoyée par la CDAP pour complément d'instruction, l'autorité intimée n'a pas procédé aux compléments d'instruction nécessaires ni donné à la recourante la possibilité d'expliquer comment les montants crédités sur son compte avaient pu être utilisés, cas échéant de produire des pièces à ce sujet. Or, il n'appartient pas au tribunal de reconstituer, comme s'il était l'instance précédente, l'état de fait ou la motivation qu'aurait dû comporter la décision attaquée.