VD_OMNI PS.2024.0062 vom 27. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CSR de ******** | Le recourant s'en prend, par acte du 24 octobre 2024 consistant en une demande de restitution du délai de recours, dépourvue de motivation et de conclusions, à une décision datant du 5 mars 2024, réceptionnée par lui le lendemain 6 mars 2024. Les pièces produites par le recourant attestent simplement de son incapacité totale de travailler, sans autre motivation; elles ne sont nullement de nature à établir que le recourant était durant le délai de recours privé de la capacité de gérer ses affaires. Rejet de la demande de restitution du délai et recours déclaré irrecevable. Recours au TF déclaré irrecevable (8C_756/2024 du 24 février 2024).