VD_OMNI PS.2024.0054 vom 31. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours contre la décision de la DGCS confirmant la suppression du droit au RI prononcé par le CSR au motif que le recourant ne s'était pas présenté à un emploi-test. Le recourant, au bénéfice du RI pour indépendant, a refusé de mettre un terme à son activité d'indépendant, malgré plusieurs requêtes du CSR. Lorsque le CSR l'a astreint à un emploi-test, il a refusé d'y participer pour se consacrer exclusivement à son activité d'indépendant. Confirmation de la sanction prononcée, le recourant, déjà sanctionné par le passé, ayant sciemment refusé de collaborer. Rejet du recours.