VD_OMNI PS.2024.0045 vom 26. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Recours contre la décision de la DGCS confirmant l'obligation de restituer des prestations indues et la réduction du forfait RI de 25 % durant 2 mois. Rejet du grief relatif à la substitution de motifs. Confirmation de l'obligation de restitution, le recourant ayant annoncé son activité professionnelle tardivement et n'ayant pas démontré que son incapacité de travail subséquente l'aurait empêché d'agir sans délai. Confirmation de la sanction prononcée, le recourant, déjà sanctionné par le passé, ayant sciemment violé son obligation de renseigner. Recours rejeté.