VD_OMNI PS.2024.0044 vom 15. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires (BRAPA) | Rejet du recours contre le refus du BRAPA d'accorder des avances sur contributions d'entretien dues par son père à un enfant majeur, celui-ci pouvant subvenir à ses besoins au moyen de ses propres revenus et de l'aide financière de sa mère.