VD_OMNI PS.2024.0040 vom 4. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service social de Lausanne Direction des sports | Recours contre le refus de l'autorité d'accorder la remise d'un montant de 8'734 fr. au titre de PC Familles perçues indument. Le recourant n'a pas démontré avoir spontanément informé l'autorité de son changement d'emploi. Il ne pouvait non plus ignorer qu'une augmentation significative de ses revenus (de l'ordre d'environ 12'000 fr. par an) entraînerait une modification, voire une suppression de son droit aux prestations. Dans ces conditions, sa bonne foi ne peut être retenue. Recours rejeté.