VD_OMNI PS.2024.0037 vom 27. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Recours contre la décision de la DGCS confirmant l'octroi par le CSR du RI sous forme d'avances remboursables. Compte tenu des circonstances, l'autorité intimée était fondée à s'en tenir aux premières déclarations du recourant, corroborées par d'autres éléments du dossier, et à considérer que celui-ci était propriétaire d'un véhicule dont la valeur devait être prise en compte dans le calcul de sa fortune. Recours rejeté.