VD_OMNI PS.2024.0031 vom 23. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera | Confirmation d'une décision portant sur la restitution de l'aide sociale versée, vu la persistance des recourants dans leur refus de signer une autorisation de renseigner complémentaire propre à établir leur situation financière. Les conditions qui président à l'octroi du RI, singulièrement celle de l'indigence, n'étant pas établies, c'est à juste titre que les autorités inférieures ont considéré que l'aide sociale versée aux recourants l'avait été de manière indue et qu'elle était donc soumise à restitution.