VD_OMNI PS.2024.0030 vom 6. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Recours contre la décision de la DGCS refusant de rétrocéder au recourant des indemnités journalières de son assurance perte de gain. Contestation de l'étendue de la subrogation légale de l'Etat s'agissant d'autres montants que les prestations financières versées pour vivre, notamment ceux relatifs à l'exécution de décisions de remboursement et de sanction entrées en force. Confirmation que la subrogation porte aussi sur les indus non soldés dus par le recourant. Recours rejeté.