VD_OMNI PS.2024.0026 vom 18. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de la Broye-Vully | Irrecevabilité d'un recours déposé contre une décision de restitution de prestations du revenu d'insertion (RI) précédemment perçues. Les griefs de la recourante portent sur son budget RI actuel et excèdent donc l'objet de la contestation.