VD_OMNI PS.2024.0025 vom 6. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Recours contre la décision de la DGCS déclarant irrecevable des recours formés contre des décisions du CSR refusant de prendre en charge complètement le loyer hors norme du recourant, au motif que cette question a déjà fait l'objet d'un arrêt de la CDAP et bénéficierait de l'autorité de chose jugée. Le recourant ne conteste pas les motifs pour lesquels ses recours ont été déclarés irrecevables. Même si la DGCS était entrée en matière, elle aurait dû rejeter le recours, le loyer hors norme n'ayant pas à être pris en charge jusqu'à l'échéance du bail alors que l'interruption des prestations du RI n'a duré que quelques mois. Confirmation de la mise à la charge du recourant de frais de justice pour témérité. Recours rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.